コメント

猫LOVE
小さな工場で働いてます😆

退会ユーザー
はーい!妊娠してから辞めちゃいましたが工場で働いてました。検品作業で私には合ってました。
猫LOVE
小さな工場で働いてます😆
退会ユーザー
はーい!妊娠してから辞めちゃいましたが工場で働いてました。検品作業で私には合ってました。
「パート」に関する質問
パート仕事慣れるまで。 いつもお世話になっております。 パートを始めて3日目です。 まだまだ分からないことが多く バタバタしてますが学生バイトさんは 卒なくこなしていてすごいなーと尊敬しています💦 みなさんは…
昨日週2、3 8:30-17:00のパートが受かったから夫に伝えたら 正社員にならないの?って言われた。 正社員求めるなら無駄な飲み会行かずに保育園の送迎折半して欲しい~~~ 旦那の意向は無視しよう
パートで仕事が回らない時、休日返上したり残業しますか? トラブルで仕事が増えた+私も半年前にパートに入った新人なのに1ヶ月前に入った他のパート2人の教育も任されてて自分の仕事が全然回りません…😭
お仕事人気の質問ランキング
みぃまま
コメントありがとうございます😊
自分に合ってて働きやすいですか?👀✨
猫LOVE
最初は好奇の目で見られてて、他の人と話せるようになるまでは半年ぐらいかかりましたが仕事は大変ですがなんとか頑張ってやってます😅
みぃまま
お返事が遅くなりすみません😭
馴染むまですごーーく時間かかっちゃいますよね😂💦
私も人間関係築くのに半年から1年はかかります😭
あいりさん頑張ってるんですね!!
私も、仕事が決まったらなんとか頑張ってみます‥!!