コメント

猫大好き
小さな工場で働いてます😆

退会ユーザー
はーい!妊娠してから辞めちゃいましたが工場で働いてました。検品作業で私には合ってました。
猫大好き
小さな工場で働いてます😆
退会ユーザー
はーい!妊娠してから辞めちゃいましたが工場で働いてました。検品作業で私には合ってました。
「パート」に関する質問
旦那の親が週一何か届けに来るのですが突然来るので玄関先で受け取ります。私も渡さないとと思いますがいらない野菜にお返しなどでお金かけたくなく最近は受け取るだけです🥺!!! その時、義理父はアパートの駐車場で車…
パートの賢い働き方を教えてください! 現状、扶養を外れて働いています。 年収140万程度になると思います。 税金で結構持ってかれるので勿体無い気がしてます… これ以上働くのは難しいです。習い事などの送迎があるので…
就業不能保険について。無知なのでご意見いただきたいです。 夫 公務員(教師) 私 育休中正社員、育休明け後は時短orパート予定 子供 現在1人、将来的に2人ほしい ペア住宅ローンあり、三大疾病の団信付き この場合…
お仕事人気の質問ランキング
みぃまま
コメントありがとうございます😊
自分に合ってて働きやすいですか?👀✨
猫大好き
最初は好奇の目で見られてて、他の人と話せるようになるまでは半年ぐらいかかりましたが仕事は大変ですがなんとか頑張ってやってます😅
みぃまま
お返事が遅くなりすみません😭
馴染むまですごーーく時間かかっちゃいますよね😂💦
私も人間関係築くのに半年から1年はかかります😭
あいりさん頑張ってるんですね!!
私も、仕事が決まったらなんとか頑張ってみます‥!!