お仕事 人見知りでコミュ障気味な方、どんなお仕事をされていますか?パートを始める予定で、どんな仕事がいいか悩んでいます。参考にさせてください。 人見知りでコミュ障気味な方いらっしゃいますか? 何のお仕事されですか? 久しぶりにパートをはじめようとしているのですが、どんな仕事がいいのか悩んでいて、参考にさせてください😭 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 1 パート 人見知り みぃまま(7歳, 8歳) コメント 猫大好き 小さな工場で働いてます😆 1月8日 みぃまま コメントありがとうございます😊 自分に合ってて働きやすいですか?👀✨ 1月8日 猫大好き 最初は好奇の目で見られてて、他の人と話せるようになるまでは半年ぐらいかかりましたが仕事は大変ですがなんとか頑張ってやってます😅 1月8日 みぃまま お返事が遅くなりすみません😭 馴染むまですごーーく時間かかっちゃいますよね😂💦 私も人間関係築くのに半年から1年はかかります😭 あいりさん頑張ってるんですね!! 私も、仕事が決まったらなんとか頑張ってみます‥!! 1月10日 退会ユーザー はーい!妊娠してから辞めちゃいましたが工場で働いてました。検品作業で私には合ってました。 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
コメントありがとうございます😊
自分に合ってて働きやすいですか?👀✨
猫大好き
最初は好奇の目で見られてて、他の人と話せるようになるまでは半年ぐらいかかりましたが仕事は大変ですがなんとか頑張ってやってます😅
みぃまま
お返事が遅くなりすみません😭
馴染むまですごーーく時間かかっちゃいますよね😂💦
私も人間関係築くのに半年から1年はかかります😭
あいりさん頑張ってるんですね!!
私も、仕事が決まったらなんとか頑張ってみます‥!!