コメント
あや
ドゥーテストの方が感度は良いですね😭
ウーマンチェックは不良品がたまに混ざってますが…生理予定日から1週間後に使うなら大丈夫だと思います
あや
ドゥーテストの方が感度は良いですね😭
ウーマンチェックは不良品がたまに混ざってますが…生理予定日から1週間後に使うなら大丈夫だと思います
「妊娠・出産」に関する質問
1人目で出産後膣壁血腫となりました 病院では次もなる可能性があると言われて 2人目も授かったのですが 引っ越して別の病院でその事を伝えると 普通分娩でいきましょうとなりました 怖くてたまりません どなたか膣壁血腫…
気を悪くさせられたらすみません💦性別についてです 1人目が女の子で実家義実家共に凄く可愛がられています。私は2人目の性別についてどちらも同じくらい希望しているのですが、やはり可愛い可愛いされるのは女の子なのか…
妊娠中の冷えについて教えて下さい この時期寒くてお布団を被って寝るのですが夜中暑くなるのかお布団をペイっとしてるみたいで寒くて起きてしまいます😭 丸まって寝てるみたいで起きたら少し震えます 妊娠4ヶ月なのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます😊
ドゥーテストのがいいですよね😭
生理不順で15日以降に再受診でそれまでは家で検査ということになってまして💦
なのでフライングなんです😓
あや
そうなんですね…
フライングならやっぱりドゥーテストがいいですね😂
Amazonで頼んだら私の場合は2日後に来ましたよ!