妊娠・出産 妊娠検査薬について。ドゥーテストが売り切れててウーマンチェックなら売ってるんですが感度とか蒸発線などどうですか? 妊娠検査薬について。 ドゥーテストが売り切れてて ウーマンチェックなら売ってるんですが 感度とか蒸発線などどうですか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 蒸発線 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント あや ドゥーテストの方が感度は良いですね😭 ウーマンチェックは不良品がたまに混ざってますが…生理予定日から1週間後に使うなら大丈夫だと思います 1月8日 くろねこ コメントありがとうございます😊 ドゥーテストのがいいですよね😭 生理不順で15日以降に再受診でそれまでは家で検査ということになってまして💦 なのでフライングなんです😓 1月8日 あや そうなんですね… フライングならやっぱりドゥーテストがいいですね😂 Amazonで頼んだら私の場合は2日後に来ましたよ! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
ドゥーテストのがいいですよね😭
生理不順で15日以降に再受診でそれまでは家で検査ということになってまして💦
なのでフライングなんです😓
あや
そうなんですね…
フライングならやっぱりドゥーテストがいいですね😂
Amazonで頼んだら私の場合は2日後に来ましたよ!