Huis
骨が鳴るのはよくありますよ!うちは脇の下に手を入れて抱き上げると鳴る時あります😂しゃがむときに膝がなったり指ポキポキするのと同じじゃないですかね?特に様子が変わらなければ大丈夫でしょう😊
すみっこ
痛がったり、いつもと違う動きしたりしてないか様子見しますね😔
大人でも骨鳴ったりしますし、子供もポキポキよくなりますよね☺️
Huis
骨が鳴るのはよくありますよ!うちは脇の下に手を入れて抱き上げると鳴る時あります😂しゃがむときに膝がなったり指ポキポキするのと同じじゃないですかね?特に様子が変わらなければ大丈夫でしょう😊
すみっこ
痛がったり、いつもと違う動きしたりしてないか様子見しますね😔
大人でも骨鳴ったりしますし、子供もポキポキよくなりますよね☺️
「寝返り」に関する質問
睡眠退行なんでしょうか? 新生児〜5ヶ月までは夜通し寝てくれてました。(21:00〜7:00ぐらい) 5ヶ月を過ぎ、寝返りもマスターした頃から夜寝てから何度もモゾモゾ起きて泣いてしまいます😭(大体22:00、2:00、4:30、6:30頃…
離乳食時のイス、バウンサー購入について 生後5ヶ月過ぎ、首が座り寝返りもできるようになったので、離乳食始めようと思ってます! おさがりでベビービョルンのハイチェアはあるんですが、腰がすわってないので、ハイ…
よく頭をぶつけるのですが大丈夫でしょうか? 9ヶ月の息子がベビーベッドで寝ない時には私のマットレスで一緒に寝ています。 寝ながら寝返りしてる時に壁にゴンッと後頭部をぶつけたり 寝付くまで楽しくてごろごろしてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント