TVネット関係について質問です🙏🏻CS放送の日テレプラスなどが見たくて、…
TVネット関係について質問です🙏🏻
CS放送の日テレプラスなどが見たくて、ひかりTVに契約しました❗️(昨日契約したばかりなのでまだ繋げていません)
最近NetflixやdTV、HuluにAmazon primeビデオ?など色々出てきててひかりTVで良かったかな🧐とふと思います。
上記の最近出てきたものは、CS放送など見れるんでしょうか🧐⁇ 分類というか区別が付いていなくて変な質問かもしれませんが、教えてくださる方いらっしゃいましたらよろしくお願い致します🙏🏻
ちなみにひかりTVはBSも観れるという事でその点も良かったなと思うんですが、HuluなどはBS放送という事ではないですよね⁉️
色々分かっていないんですがお願いします🙇♀️🙏🏻
- ぴーちゃ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
掲載されているやつは全て動画配信サービスなので、BSCSは見れないです😊
ぴーちゃ
お返事ありがとうございます🙏🏻😊
なるほどそうだったんですね!全部動画配信なんですね!簡潔に教えて下さりありがとうございます🙇♀️それならひかりTVで良かったです🙏🏻✨