今日は私の誕生日( ˙꒳˙ )✧︎旦那の仕事は1ヶ月前に希望休を出せば休め…
今日は私の誕生日( ˙꒳˙ )✧︎
旦那の仕事は1ヶ月前に希望休を出せば休めます。
毎回何かある日は休みを入れてくれてるので休みかと思いきや忘れてたらしく仕事でした( '-' )
まぁ仕事だし仕方ないです。頑張れ☺️👌
次の休みはぴっぴの誕生日お祝いだね!
ここに行こうか!と提案してくれたのは娘向け施設☺️👌
娘が楽しんでくれれば確かに嬉しいですけど。うん。間違ってはないのかもだけど。
私の…誕生日…だよ?(笑) もや。
当日ケーキを食べるかどうするかを問われたので、次の休みの日に食べようと提案しましたが、昨日突然『やっぱり誕生日当日に食べよ!』と言われ、まぁ別にいいよと伝えるとケーキは仕事終わりに買ってきてくれるとのこと。
『ショートケーキにするね!』と言われたんですが、私そんなにショートケーキ好きじゃないんです☺️
1番はチョコケーキが好きで他にはケーキよりタルトが好きですし、ショートケーキ好きなのは旦那なんです☺️
もやもや。
伝えるもタルト生地にはアーモンドが入ってるお店が多く私はナッツアレルギーなのでNG。
それでも入ってないお店もあるじゃん?
伝えるも『んー。でも俺仕事後に買ってくるからそんな探せないし、お店閉まっちゃうし😀』
☺️☺️☺️だから休みの日に食べよって最初に伝えてたやん☺️☺️☺️
とゆうなんだかもやもやした誕生日です☺️(笑)
別に毎年誕生日モヤモヤするので期待はしてなかったんですけどね(笑)
- ぴっぴ(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
boys mama⸜❤︎⸝
誕生日おめでとうございます❤️
男の人ってなんかズレてるんですよね😂😂
eluna
ぴっぴさんの誕生日だし、ぴっぴさんモヤモヤしてるので笑っちゃいけないと思いつつなんか癒される夫婦の会話ですね🤣
旦那さんがケーキ買ってきてくれるのは嬉しいんですけどね😂
休みの日にゆっくり探して食べたいですよね🤣🤣
しかも旦那さんが好きなショートケーキって🤣
思わず笑ってしまいました😂😂😂
でもお祝いしようって思ってくれる旦那さんはいいですね😍
誕生日おめでとうございます🎉
ぴっぴ
そーなんですよね(笑)
祝ってくれる気持ちがあるだけでも幸せな事なのかもしれないけど……
んんっ!!そうじゃない感😂
ぴっぴ
あ、ありがとうございます💕