家族・旦那 普段どこにも行けてないからパパが休みの日は遊んでほしいのにゴルフ行… 普段どこにも行けてないからパパが休みの日は 遊んでほしいのにゴルフ行こうかなって… わかるよ?1人の時間ないし息抜きしたいのも だけどね、そんなの私も同じよ? 毎日家事育児に追われ1人の時間もない 息抜きもできてないのにパパが息抜きできるように 考えなきゃいけないの? 私も1日休みほしい家事育児したくない 疲れた寝たい息抜きしたい。 それを我慢して毎日毎日やってるのになんで 自分の事しか考えられないんだろ。 どこも男はそんな感じですか?😭 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 息抜き 家事 育児 パパ 男 ゆん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 安心して下さい!?? 少なくともうちはそんな感じです。笑 自分勝手で自由でいいねって思いますし口からこぼれるので言っちゃってます。 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント