コメント

こいのん
アプリの予定日は結構ずれだあるので、参考程度に思う方が良いですね( ;´Д`)
私もアプリと排卵日はズレがありました!
こいのん
アプリの予定日は結構ずれだあるので、参考程度に思う方が良いですね( ;´Д`)
私もアプリと排卵日はズレがありました!
「予定日」に関する質問
排卵検査薬はどのタイミングで使い始めますか? 最近妊活を始めて、排卵検査薬を使おうと考えています。 アプリの排卵予定日辺りで使ったらいいのかなと思ったのですが、使った時に既に排卵が終わってたら悲しいなと😂 ち…
出産手当金について知ってる方いたら教えて下さい。複数回に分けて申請を考えています。その場合、もし予定日より早く産まれた場合、日数分貰える額が減るという事でしょうか?(例えば月20万もらってる場合はいくら減りま…
出産期間が空くと、妊娠しづらくなるのでしょうか? 33歳で8年ぶりくらいに子供を望んでいます。 前の妊娠では妊活などはせず避妊をやめた月にすぐ妊娠といった感じでした。 今、再婚予定の方と3ヶ月ほど自己流タイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milk
排卵日って、生理終わって1週間できたりするんですかね?
こいのん
標準では二週間みたいですが、一週間で来たりする事も無い事は無いですよ(; ̄ェ ̄)