妊娠・出産 排卵日検査薬を使い、基礎体温が高い1週間が続いています。妊娠経験者の基礎体温について知りたいです。排卵予定日がずれている可能性があると感じています。 妊娠希望なんですがなかなか、できなくて…💦 今回は初めて排卵日検査薬を使いました。 線が一番濃かった日が25日で、その二日前に、タイミングをとりました。 1週間は36.8℃から上なんですがこのまま続いたらいいのですが、心配です… 妊娠された方は基礎体温どんな感じだったんでしょうか? このアプリの排卵予定日とかはずれてると思います。 最終更新:2016年8月7日 お気に入り 基礎体温 アプリ 予定日 妊娠 排卵日検査薬 milk(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント こいのん アプリの予定日は結構ずれだあるので、参考程度に思う方が良いですね( ;´Д`) 私もアプリと排卵日はズレがありました! 8月7日 milk 排卵日って、生理終わって1週間できたりするんですかね? 8月7日 こいのん 標準では二週間みたいですが、一週間で来たりする事も無い事は無いですよ(; ̄ェ ̄) 8月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk
排卵日って、生理終わって1週間できたりするんですかね?
こいのん
標準では二週間みたいですが、一週間で来たりする事も無い事は無いですよ(; ̄ェ ̄)