※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
サプリ・健康

変なことを聞きますが…腕をまっすぐ上に上げた時、脇の下ってへこんでい…

変なことを聞きますが…
腕をまっすぐ上に上げた時、脇の下ってへこんでいますか?それともまっすぐですか?
私は両方に副乳があり(結構お肉が付いています…)腕を下ろした時に左右の脇の膨らみが違います。そのせいなのか片方の脇の下が腕を上げても少し膨らんでいて…
普通はどんな感じなのか気になってしまいました💦

コメント

®️®️

特に凹みはないです   

• えり

えり

ありがとうございます😊
    脇の下のお肉が掴める量が左右違うので、その分膨らんでしまっているようです😭
    平になってほしい…💦

• 1月8日
՞•・•՞🐾

私もガッツリ副乳があって、貧乳のくせにあるので腹立たしいのですが😅
腕輪あげても脇の下がベコッと凹んだりはしません。左右の差はあまりないかなと思いますが💦
副乳というより贅肉に見えて…恥ずかしいです😢😢

• えり

えり

ガッツリありますか😭
    私、脇締めるとホント左右差がすごくて😭😭

• 1月8日
  • ՞•・•՞🐾

՞•・•՞🐾

お胸自体にも左右差があったりしますか??🤔
    それも関わってそうな気がします。私は胸の左右差、少しはありますけど目立つほどではないので💦

• 1月8日
  • えり

えり

胸自体は差はありません💦
    はみ出る肉の量が違っていて、手を挙げた時に膨らんでいたのでしこりかと思い触ってみたら、明らかお肉で…ぷよぷよしているんです😭

• 1月8日
  • ՞•・•՞🐾

՞•・•՞🐾

なんでしょうね? 副乳+贅肉ってこともあるかもですね💦

• 1月8日
  • えり

えり

借りた画像ですが、こんな感じで膨れています💦
    この膨れている大きさが違ってて😭

• 1月9日
  • ՞•・•՞🐾

՞•・•՞🐾

私もです🙆‍♀️ ちょっと調べてみましたが、副乳の左右差についてはあまりヒットしませんね💦
    でも副乳とはいえ乳房の仲間?なので、左右差があるのは変なことではないんじゃないかなぁと思いますよ🙂

• 1月9日
  • えり

えり

わざわざ調べて下ってありがとうございます😭
    そうですよね!副乳が、片方しかない人もいたり、いろいろなパターンありますよね😌

• 1月9日