※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

たまたま同じ市町村に住んでる子持ちママさんのインスタを先日拝見しま…

たまたま同じ市町村に住んでる子持ちママさんのインスタを先日拝見しました。ご主人以外全員顔出ししてて、私は一方的にご本人もお子さんの顔も知ってます。

先程買い物に行ったら、そのママさんとお子さんに偶然遭遇しました。でも向こうはもちろん私のことは知らないですし、私も一方的に知ってるだけなので声はかけませんでした。

「あー、この子は上のかあ」「あーこのママさんが本物かあ」「あー、下の子がこの子ねー」と、勝手に私自身ふむふむと観察してしまいました。

顔出ししてるかたって、こんな風に一方的に家族や自分自身や自宅の中や行動を把握されて怖くないものなんでしょうかね??

コメント

まりも

分かります‼︎
私もストーカーでも何でもないですが、いつも顔出ししている子と同じ保育園のクラスになって、ああ、この子かあって見てます笑
まさかの奥さんが浮気をしていて、それを旦那さんがインスタのストーリーに上げたりしていたので、奥さんの顔まで知ってしまって、この人が浮気してるんだとか思ったり笑
ほんと、普通に考えたら怖いですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!どっひゃー!まさかの奥さんが浮気!それはなんかもう複雑な心境でインスタ見てしまいますね😅

なんか一方的に色々プライベートを知ってしまうのも怖いですよね😱

• 1月8日
  • まりも

まりも

そうなんです、知りたいわけでもないですし、深入りしたいわけでもないんですけどね←笑
    まるで私がストーカーみたいになっています笑

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!こちら側が完全にストーカーかのように情報が無限に入ってきますよね笑

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

何にも考えずに承認欲求を満たすためだけに動ける人が羨ましい気持ちもあります!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!承認欲求!なるほど!全て曝け出しにするかたは日常生活で承認欲求が満たされてないからSNSで発信しまくるんですかね😫

• 1月8日