子育て・グッズ 千葉県千葉市に住んでいます。今年数えで息子の七五三をしようとおもっ… 千葉県千葉市に住んでいます。 今年数えで息子の七五三をしようとおもっているんですが写真館をどこにしようか悩んでいます。 着物と袴などはあるので持ち込み可で前撮り&当日着付けをしてくれるところを探しています。 オススメありますか? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 3 息子 七五三 着物 写真 千葉県 千葉市 のん コメント さとみっち スタジオシエルで撮りました🎵 1月8日 のん 少し調べると結構お値打ちで写真撮れそうですね!お店の前を通ったことはあります!笑 今度話聞きに行ってみようと思います! 1月9日 さとみっち ウチが撮った時、長男の七五三でしたが、次男も一緒に入って大丈夫って言われ、次男の衣装も無料でした‼️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
少し調べると結構お値打ちで写真撮れそうですね!お店の前を通ったことはあります!笑 今度話聞きに行ってみようと思います!
さとみっち
ウチが撮った時、長男の七五三でしたが、次男も一緒に入って大丈夫って言われ、次男の衣装も無料でした‼️