お出かけ 今、一歳3ヶ月の子がいます。8ヶ月くらいから、めまいがして、運転して… 今、一歳3ヶ月の子がいます。8ヶ月くらいから、めまいがして、運転してるときにひどくなるので、耳鼻科で薬をだしてもらっていて良くなったのですが、最近またひどくなって運転が危ないので控えています。近くに公園もなく、少し行かないとないので外出に困っています。 私の気分転換がドライブだったので、ストレスがたまってしまいます。 みなさんは、めまいの時どうやって過ごしてますか ?両親は遠方のため、あまり来れません💦 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 気分転換 めまい 外出 両親 公園 いちご(5歳2ヶ月) コメント 雷注意 それはもう少し調べた方が良いのでは💦 私は脳神経外科でMRIしてきましたよー💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント