コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定しているなら、排卵日から数えていいとおもいます!!最終月経からはあくまで生理周期が28日の人しかあてはまらないので😊
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定しているなら、排卵日から数えていいとおもいます!!最終月経からはあくまで生理周期が28日の人しかあてはまらないので😊
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠と仕事のバランスについて こんにちは、先日妊娠が分かったのですが、職場との関係に不安があるので相談させて下さい。 私は1歳の子供が居ます。そして今年度から妊活しており、10月に妊娠したのですが稽留流産して…
4週0でhcg41.3 って低すぎますよね(;_;) 検査薬濃くなって喜んでたのに また不安で仕方ない😭 先生にえ、これ低すぎません? て言ったら 25以上あれば大丈夫で来週hcg が ぐっとあがってれば問題ないですよ って言…
妊娠していたら4週なのですが昨日お酒を飲んでしまいました。 妊娠に気付かずこれまで2回か3回くらいお酒を飲んでしまいました。 今朝フライング検査をしたら陽性で、大丈夫かなと不安です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わかりました!ありがとうございます😊