コメント
ママ
男の子な気がします😳娘のエコーとは結構違います!
退会ユーザー
これは男の子ですね🥺笑
-
れ🔰
やっぱりですか😂笑
ありがとうございます!- 1月8日
-
退会ユーザー
ナブは12w前後で見れますが16wだともう性器が完成する時期ですし、息子は18wでバッチリ映ってましたがその中の一部が添付の画像のような感じでしたよ!- 1月8日
-
退会ユーザー
れ🔰さん
- 1月8日
ママリ
16週だと女の子はもう突起物は無くなってくる頃なので男の子だと思います☺️
-
れ🔰
そうなんですか!😳初めて知りました!ありがとうございます!これからへっこむのかな〜とか思ったりしてて😅笑
- 1月8日
-
ママリ
へっこむ可能性は少なそうですが臍の緒だった!ってのはよく聞きます!
私の友達は27週くらいまで男の子と言われてたのに臍の緒と🐘を間違えてたようで女の子が生まれました😂- 1月8日
-
れ🔰
それわ良くありますね😂
でも3Dエコーで見た時もへその緒の下にポコって出てたんでそれじゃないかな〜とわ思うんですけどどんなですかね😅- 1月8日
-
ママリ
これは男の子っぽいですね😆
男の子可愛いですよ〜❤️
娘も可愛いけど男の子の可愛さは格別です!!!笑- 1月8日
-
れ🔰
そうなんですね!!笑笑
旦那が男の子がいいって言ってたので大喜びますわ😂- 1月8日
みー
男の子のシンボルにみえます^ - ^
れ🔰
り
ですよね!🥺そうなんですか!!
ママ
こんな感じでした!
れ🔰
ほんとですね!!😳
やっぱ男の子と女の子でお腹の出方って違うんですかね?😅周りからとがって出てるから男の子やろー!て言われてたんですけどお腹の出方どんなでした?
ママ
お腹のジンクス私はほんとかな?と思ってます!🥺
男の子ママ、女の子ママ2人ずついますが男の子ママは尖ってたし女の子ママは横に?という感じでした!
私も尖らず横にって感じでした!