※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳の時にしておけば良かったことや、撮っておけば良かった写真や動画があれば、先輩ママさんに教えていただきたいです。

0歳の時にしておけば良かったことや、しておいて良かったこと、撮っておけば良かった写真や動画があれば、先輩ママさんに教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐ0歳が終わります😂
写真は日々たくさん撮っていたのですが、スタジオ等でプロのカメラマンさんに撮ってもらった写真が一枚もないので、そういうのも撮ればよかったなぁと思いました😭💦あとは、ハーフバースデー何もしなかったので、半年の記念で写真や足形手形なども取っておいたらよかったなぁと😅

みこと311

母乳飲んでる姿を動画でおさめておきました笑
どれもそうですかま、もう二度とない姿なのでとっておいてよかったです☺️

reemii

案外笑ってる顔や寝顔ばっかりなので泣いてる顔も撮ったりしてます😂
長男の時泣いてる写真があまりなかったので今回はいっぱい撮ってます😂

あいこ

可愛い衣装、背景でカメラマンさんに写真を撮ってもらったのがとても良かったです🥰
うちはニューボーン、ハーフバースデー、一歳の誕生日に撮りました!
あとはおむつ姿、中々撮ってなかったので撮っておけばよかったなぁと思ってます😂