子育て・グッズ 2歳児の歯科健診って行かないといけない健診でしたっけ?🤔 2歳児の歯科健診って行かないといけない健診でしたっけ?🤔 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 2歳児 健診 歯 ミケムラ(6歳) コメント さとぽよ。 うちの自治体は1歳半歯科検診ですが行きました😊 それから3ヶ月ごとに通っています。 1月8日 ミケムラ それもやったんですがなんか市から問診票が届いたので行かないといけないのかなと思いました🤔 1月8日 さとぽよ。 市のなら行った方がいいと思いますが親次第だと思います。 1月8日 ミケムラ それが今日で行く予定なんですがあれ?たしか1歳半の時に自治体で歯も見たなってふと思ったので😂 1月8日 さとぽよ。 うちの自治体は2回ありましたよ。 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミケムラ
それもやったんですがなんか市から問診票が届いたので行かないといけないのかなと思いました🤔
さとぽよ。
市のなら行った方がいいと思いますが親次第だと思います。
ミケムラ
それが今日で行く予定なんですがあれ?たしか1歳半の時に自治体で歯も見たなってふと思ったので😂
さとぽよ。
うちの自治体は2回ありましたよ。