コメント
みゆママ
39w4dの初マタでもうじき予定日です(笑)私もスタバ行きたいとかビクドン食べたいとかなんか食べ物ばかりになってるのでそんなときは実母か旦那と出掛けるようにしてます(^^)
やっぱり一人で出歩くのは破水したりお腹痛くなったり怖いので((( ;゚Д゚)))
それ以外は引きこもりです。
産まれたら当分どこもいけなくなると思うので今のうち食べたいもの食べないとって思っちゃってます(笑)
ママリ★
私は22日が予定日です♡
毎日ストレッチばっかやってます♪( ´▽`)♡
やっぱり旦那がいない時は出かけず家にいます( ´ ▽ ` )ノ
お互い出産頑張りましょう♡♡♡
-
8181☆
ストレッチすると早く産まれそうで軽めにしかしてません💦というのも、お盆の出産を避けたくて(>_<)
出産頑張りましょうね♡- 8月7日
みゆ(^-^)
私は予定日まであと11日です😄
スクワットや三陰交マッサージをしたり、なるべく動くようにしています😄
1人では心配なので私も出かけません😅
スイーツいいですねー😋
食べ過ぎない程度にストレス解消しています😄
-
8181☆
予定日近いですね!スクワット今から始めると腰を痛めそうです(>_<)笑
食べたいな〜で終わってるんですが里帰りしてなかったらもっと好き放題食べてたかもしれません💦笑- 8月7日
さがたけ
食べたほうがいいと思います!!
産後、外出できなくなるし、カフェとかも暫くお預けなので・・・!
体重も、注意受けてなかったので、食べればよかった・・・!とめちゃくちゃ後悔してます(笑)
-
8181☆
産後のリアルな話を聞くと、今のうちにいろいろ食べたいもの食べなきゃ‼︎と強く思えてきました!笑確かに外出できないですもんね…!
明日検診なので帰りにどこか寄ろうと思います(*^^*)- 8月8日
8181☆
1人は怖いですよね!私は母の近所への買い物も付いて行くのダメって言われてて(>_<)ほとんど寝て過ごしてます💦
体重管理は万全なんですか?私は高カロリーのものばかり食べたくなるので泣く泣くガマンしてます😣
みゆママ
近所の買い物も一人は怖いですね‼(>_<)母か旦那がいるときはなるべく動くようにはしてます(笑)もう産まれてくれないと体もドンドンしんどくなってるので(;o;)体重は今のところ+5キロで押さえたので問題なしです(^^)なので今のとこ好きなもの食べてます。
お互いあともう少しのマタニティー生活頑張りましょうね‼😊
8181☆
5kg‼︎すごいですね✨私は8kg〜9kgあたりです(>_<)💦これ以上増やしたくないから早く産みたい( ; ; )
といってもあとわずかですよね、お互い頑張りましょうね♡