子育て・グッズ 岡山市内で2歳の子供におすすめの整形外科があれば教えてください! 岡山市内で2歳の子供におすすめの整形外科があれば教えてください! 最終更新:2021年1月8日 お気に入り おすすめ 2歳 岡山市 らんらん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント あんみつ 先日、こたけもり整形外科で2歳の息子みてもらいました! 看護師さんも先生もとっても優しくて、時間をかけて見てくれたり他の先生にも電話してくれたりしてくれました! 1月8日 らんらん お返事ありがとうございます😊奉還町にあるところですよね!時間をかけて診てくれるの良いですね(^∀^) 参考にさせて頂きます✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
お返事ありがとうございます😊奉還町にあるところですよね!時間をかけて診てくれるの良いですね(^∀^)
参考にさせて頂きます✨