コメント

ぽん🔰
私は化学流産を4回しているので何度も試してみてしまいましたが、胎嚢が確認できたらやめました!
ちなみに逆転現象起きてからはあまり濃さは変わらなかったですが、hcgは異常値なくらい高かったです🐥
ぽん🔰
私は化学流産を4回しているので何度も試してみてしまいましたが、胎嚢が確認できたらやめました!
ちなみに逆転現象起きてからはあまり濃さは変わらなかったですが、hcgは異常値なくらい高かったです🐥
「妊娠4週目」に関する質問
胎嚢がふたつ、、、、かも? 本日排卵日から計算して4w6dで 子宮外がきになり早めに受診しました すると胎嚢が2つあるかも?も言われ ビックリしました たくさん調べていると少し離れてる気もするのですが、、、 どうで…
妊娠5週2日です‼️ 4週3日でラッキーなことに小さいですが胎嚢が2つ見えました!!! ですが次の健診が1週間後の5週5日のとき来てくださいと言われました💦 心拍確認できてから二卵性双生児だと確定すべきでしょうか? そ…
夫婦それぞれの親に妊娠報告いつ頃されましたか? 先日検査薬で陽性が出ましたが、まだ4w3dです。 実母にだけ妊活していることは伝えていました。 なので実母に関しては今すぐにでも報告したい!くらいの気持ちですが 義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2525yuyu
ありがとうございます🙇♀️
逆転現象が起きると、濃さ変わらないんですね!!
判定の際、採血、採尿もなく…当日の朝の検査薬での判断だけだったのでHCGも、分からなくて😭
来週火曜日(5w2d)に胎嚢確認の予定です✨
確認できたら、気持ちも落ち着きますかね☺️