妊娠・出産 初期胚2個移植し、6日で陽性判定✨ 判定前から検査薬使用続け中。皆さんはどれぐらいまで使用していましたか? 初期胚2個(8分割)移植して、6日に無事、陽性の判定を頂きました✨ 今日で4週5日です✨ 判定前から、フライング魔になってしまい…以前、繋留流産の経験もあるため、判定後も続けてしまっています💦 皆さんは、どれぐらいまで検査薬使っていましたか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 妊娠4週目 フライング 胚 検査薬 陽性 2525yuyu(妊娠24週目, 3歳3ヶ月) コメント ぽん🔰 私は化学流産を4回しているので何度も試してみてしまいましたが、胎嚢が確認できたらやめました! ちなみに逆転現象起きてからはあまり濃さは変わらなかったですが、hcgは異常値なくらい高かったです🐥 1月8日 2525yuyu ありがとうございます🙇♀️ 逆転現象が起きると、濃さ変わらないんですね!! 判定の際、採血、採尿もなく…当日の朝の検査薬での判断だけだったのでHCGも、分からなくて😭 来週火曜日(5w2d)に胎嚢確認の予定です✨ 確認できたら、気持ちも落ち着きますかね☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2525yuyu
ありがとうございます🙇♀️
逆転現象が起きると、濃さ変わらないんですね!!
判定の際、採血、採尿もなく…当日の朝の検査薬での判断だけだったのでHCGも、分からなくて😭
来週火曜日(5w2d)に胎嚢確認の予定です✨
確認できたら、気持ちも落ち着きますかね☺️