コメント
ぽん🔰
私は化学流産を4回しているので何度も試してみてしまいましたが、胎嚢が確認できたらやめました!
ちなみに逆転現象起きてからはあまり濃さは変わらなかったですが、hcgは異常値なくらい高かったです🐥
ぽん🔰
私は化学流産を4回しているので何度も試してみてしまいましたが、胎嚢が確認できたらやめました!
ちなみに逆転現象起きてからはあまり濃さは変わらなかったですが、hcgは異常値なくらい高かったです🐥
「妊娠4週目」に関する質問
10/30にアプリだと妊娠7週だと思って病院行ったら胎嚢見えませんでした。最終生理開始日から51日でした。 前回最終生理開始日から50日目で病院に行ったら胎嚢みえずその日に化学流産してます。 生理周期が33-44だからなの…
2年続けて流産しており、自己流での妊活もなかなか授かれず不妊治療を始めたところ一周期目で薄い陽性が確認できました。 生理日から計算すると4週4日です。 まだ不妊治療クリニックを受診するのでしょうか? また、いま…
営業職ママさんいますか? どのようにつわりを乗り越えましたか? 今4w6dでつわりはありませんが、妊娠は無理したらいけませんが、妊娠に甘えたくなくて、来月も2月も3月も4月も泊まり出張の予定があって、大量に戻し袋(?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2525yuyu
ありがとうございます🙇♀️
逆転現象が起きると、濃さ変わらないんですね!!
判定の際、採血、採尿もなく…当日の朝の検査薬での判断だけだったのでHCGも、分からなくて😭
来週火曜日(5w2d)に胎嚢確認の予定です✨
確認できたら、気持ちも落ち着きますかね☺️