住まい 隣の敷地に住んでいる大家さんから、子供がいる家庭に。と初詣帰りにお… 隣の敷地に住んでいる大家さんから、 子供がいる家庭に。と初詣帰りにおまんじゅうをいただきました。 多分アパートに住んでる子供がいるご家族には渡しているんだと思います。 みなさんならお返しはしますか? もしする場合は何がいいでしょうか。 いただいたものはおまんじゅう10個ほどです! 大家さんは70代男性です。 最終更新:2021年1月8日 お気に入り お返し パート 家族 家庭 男 えーママ(5歳3ヶ月) コメント ママリ 特にすぐにお礼などはしないです😃 何か機会があればって感じですかね🤔 例えば、旅行に行ったらお土産を買ってくるとか… たくさん野菜や果物もらったらおすそ分けするとか… 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント