コメント
はじめてのママリ🔰
え、厳しくないと思います😭
結婚してるのにわざわざ異性と連絡とる必要なんてないですもん😢
男女の友情は成立しない派なので😖
ママリ
厳しいかもしれませんが、夫婦なら当たり前ですよね😕
なぜ、結婚してるのに他の女と連絡取る必要がある??って思っちゃいます🥲
仕事の連絡は仕方ないですが💦
あと、恋人ならまだ許します(笑)
-
ぶるちゃん
当たり前ですよね。仕事の連絡は許してますが、明らかに好意が見え見えの内容を見てしまって、言い訳がアホすぎて。
- 1月8日
ママリ
配偶者に言えない事を異性とした時点で浮気かなと思います💦
やましくないなら◯◯と連絡しただのご飯行くだの言えるでしょうし💦
-
ぶるちゃん
隠せると思ったらしいのですが、バレたのに正直に話さない事がムカつきます。
- 1月8日
2児のままりん
厳しくないです!!私もLINEのやり取りも嫌です!する必要あるの?って思っちゃいます😖
うちは女性とLINE交換しないって約束してます!!!もちろん私も他の男性とLINE交換しません!SNSもDMしないでって言ってます!
-
ぶるちゃん
私も男の人とのラインなんか結婚してから一切ないし、そんな気持ちもありません。男の人ってなんで自分ばっかなんですかね。
- 1月8日
🍅トマト🍅
浮気の定義は人それぞれの価値観なので難しいですね💦
私の場合は、
行動というより心が動いちゃったら、が一番大きいですかね。
ただ性行為はどっちにせよもちろんアウトになりますけど(笑)
LINEは内容によるかな、と思います!
-
ぶるちゃん
価値観難しいですよね。私は自分がして相手に嫌な思いをする事が浮気の定義かなって。だから私は結婚してから全くしてないです。ラインの内容もアウトの内容でした。
- 1月8日
-
🍅トマト🍅
じゃあアウトですね!笑
アウトだな、って思ったらアウトでいいと思います❣️- 1月8日
退会ユーザー
人それぞれですし!
厳しくないです。
-
ぶるちゃん
共感ありがとうございます
- 1月8日
退会ユーザー
厳しいなと思いました😅
でも結婚して異性との食事などは
よっぽどの関係じゃないと
できないですよ✨
もし私にそんな相手いたら
旦那に紹介してますね😊
-
ぶるちゃん
紹介出来る相手だったら全然アウトじゃないです。既に好意が見え見えであわよくばやれたらなんて思ってたらしいです。
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
全然厳しくないと思います!
カップルの関係ならそんなやつなら切ってしまえ!って思えるのですが夫婦だと違いますよね。
何でもかんでも教えて。と言うことではないですが、言えないということはやましいということだと思うので連絡取ってたりご飯してたりその時点でアウトー🤛🏻です(笑)
一線越えるなんてもってのほかです🙌🏻
-
ぶるちゃん
恋人と夫婦へ別ですよね。既にご飯を食べに行ってたみたいです。全部がアウトなのに、わけわからない言い訳ばかりで、腹がたちます。
- 1月8日
りか
人によって違うと思いますが、私から見ると厳しいなと思います。
ままり
2人きりで食事は浮気だと思います。🙃LINEも内容によりますが、いかがわしいものだったら浮気ですね。
私は旦那のInstagramにコメントがきたことでも泣いてブチ切れました。笑
娘のママ
女友だちでもないならわかりますね🤔
女友だちなのであればご飯もラインも結婚したから禁止!はうちでも厳しく感じます🤔
ぶるちゃん
共感して頂いてありがとうございます。なのに旦那は付き合ってないから浮気じゃないとか。アホかって思ってます。
はじめてのママリ🔰
付き合ってないから浮気じゃないって!!笑
苦しすぎませんか?😂😂
え、腹立ちますそれ!!
絶対浮気ですよ😢連絡の内容などはどんな感じなんですかね?
ぶるちゃん
ラインの内容は相手から好き好きよ。みたいな内容です。それに答えてる旦那。腹が立ちすぎてどうにかなりそうです。
はじめてのママリ🔰
え、それは浮気です。
私なら携帯叩き割ります…