コメント

ぴぴ
辛いですよね...
私はトマトが唯一食べられたので、ひたすらトマトを食べていました😣
バナナもつわりに効くらしいです!
あとは私の場合はひたすら耐えていましたが、病院で希望すれば点滴受けられると思いますよ!!
つわりの中通うのも大変だと思いますが😭😭
ぴぴ
辛いですよね...
私はトマトが唯一食べられたので、ひたすらトマトを食べていました😣
バナナもつわりに効くらしいです!
あとは私の場合はひたすら耐えていましたが、病院で希望すれば点滴受けられると思いますよ!!
つわりの中通うのも大変だと思いますが😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
はじめまして。6W4Dの初マタです。 7/31初検診で胎嚢のみ確認ができました。 次は8/13に行く予定になっており、そこで心拍の確認ができるかもしれないと言われています。 数日前まで空腹時の吐き気がひどく、眠気、胸の張…
今8w4dの3ヶ月で初マタです。 3ヶ月に入ってから急に悪阻が酷くなり 空腹でも食後でも常に吐き気です。 胃がムカムカするような感じもあります 親に反対されているといのも あるのかと思いますが、、、 妊娠前から便秘で…
初めまして!9w3dの初マタです! 7週目あたりから悪阻がひどくなってきて、8週目に入ると同時くらいに吐きづわり、食べづわりがでてきてご飯を食べてはすぐに吐いて、空腹で気持ち悪くなる…の繰り返しです。今日初めて胆…
今6w6dの初マタです(^^) 妊娠が分かった5w頃からつわりが始まり、吐きはしないものの常に吐き気がひどく寝る以外は気持ち悪い、体が辛すぎるのでなにもできない動けない食べれない状態が続きました。 もうこんな状態嫌…
度々お世話になります( ´・ω・`) いま、8w4dの初マタです! 超初期の5w頃からたべづわり、吐きづわり、匂いづわりがあり、 昨日までは、 空腹による吐き気で目が覚め胃液しか出てこないけど、吐くと楽になって少し物を食べ…
初マタ10w4dです。 お腹が少し膨らんできているような気が…!! 妊娠前は162cm43kgと痩せ気味? それでもお米2膳半くらいはペロリと食べるので 常におへその下あたりがぽっこりと…笑 転職して10kg太った旦那よりも食べて…
極度の頻尿について 初めまして、現在16w6dの初マタです。 記憶が曖昧なのですが、8wあたりからずーっとトイレが近いです。 一時よりはマシになりましたが、ピークのときは、 夜中30分おきに6時間で10回ぐらいトイレに行…
9w6dの初マタです。 妊娠発覚時からツワリが酷いです。症状はいくつかありまして ①吐き気 (実際に吐きはしないのですが、常に24時間気持ちが悪いです。これによりストレスMAX…😞) ②身体がだるい(風邪の引き始めの様なだる…
約2年の不妊治療からの初マタです。 現在8w1dなんですが、つわりは軽い方だと思います。 朝は吐き気がくるのですが嘔吐恐怖症のため我慢してしまい、嘔吐したことはまだないです。 お昼からはわりと普通にごはんも食べら…
妊娠初期のつわりについて 読んでいただき有難う御座います。 いま5w5dの初マタです。 とにかく吐き気が辛いです。 これからどんどんひどくなるだろうし、 本当に耐えれるのかな?って考えると 怖くて怖くてたまらなく…
11w6dの初マタです。 妊娠悪阻の診断をされる基準ってなんですか? 私は7週目の途中からつわりがピークになり、 妊娠前に52キロだった体重が今では45キロ台です。 嘔吐はたまにしかないですが常に吐き気があり、 昨日…
初マタです! つわりについて皆さんの体験談を教えて下さい🙇♀️ 5w〜なんか気持ち悪い感じが始まって 今では常に船酔いの気分で、 1日に3回くらい吐きます…これが今の毎日です 空腹の時に吐き気が来るので、 食べつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きりん
コメントありがとうございます!バナナ良さそうですね!旦那に買ってきてもらいます♥︎
わたしもトマト食べやすいです☺️点滴してほしいです…家で笑