産婦人科・小児科 ※便の写真があります。生後10ヶ月の子どものうんちが、いつもより赤い気… ※便の写真があります。 苦手な方はすみません。 生後10ヶ月の子どものうんちが、いつもより赤い気がします。 トマトとか赤いものは食べていません💦 病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 1 病院 生後10ヶ月 うんち 写真 トマト はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 👦🏻👶🏻 何回も続くのであれば病院に電話してみますが 1回だけで食欲もあって元気なら様子みますかね🙂 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 落ち着いたので一安心しました😄 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
落ち着いたので一安心しました😄