着圧タイツのベルミス持ってる方おられますか?購入悩んでるので、色々教…
着圧タイツのベルミス持ってる方おられますか??
購入悩んでるので、色々教えて欲しいです!
グラマラスパッツの方は持ってるのですが、
加圧がお腹の方も凄くて腹痛を度々起こして履くのをやめました。
グラマラスのほうもベルミスも変わらないでしょうか?
- りみ
コメント

はじめてのママリ🔰
グラマラスよりベルミスのほうが着圧強く、脚も細く見えます!!
ただ、お腹やお尻のあたりも着圧はしっかりあります!
着圧タイツのベルミス持ってる方おられますか??
購入悩んでるので、色々教えて欲しいです!
グラマラスパッツの方は持ってるのですが、
加圧がお腹の方も凄くて腹痛を度々起こして履くのをやめました。
グラマラスのほうもベルミスも変わらないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
グラマラスよりベルミスのほうが着圧強く、脚も細く見えます!!
ただ、お腹やお尻のあたりも着圧はしっかりあります!
「ファッション・コスメ」に関する質問
着圧スパッツについて質問です。 今どれを購入しようか悩んでいます。 ・ベルミス ・グラマラスパッツ ・Q10の着圧スパッツ ベルミスはインスタグラマーが絶賛しているのを見て購入を悩んでいるのと グラマラスパッツは…
着圧タイツで1番効くのってどれですか? なんかベルミス、グラマラス、メディキュット他にも色々 ありすぎてしかもインフルエンサーがよくインスタのストーリーにあげたりするけど広告料もらえるから出してるだけなのか…
セルフで出来るエンシェールズのカラーバターを購入しようか悩んでます。 色々調べてるんですが、アッシュミルクティーが欲しいです。 ブリーチなしで、染まりにくいとは分かってるんですが、使い続けるとそれっぽくなっ…
着圧タイツについて 産後いいやつ買おうと思ってまして グラマラススパッツ ベルスキニー ベルミス で迷ってます🤔 おすすめありますか?? ちなみに身長155程です。 他にもこっちのがいいよっていうのあれば是非教え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りみ
コメントありがとうございます!
ベルミスお腹痛くなったりとかありますか?😱
はじめてのママリ🔰
お腹痛くなる感覚はないです!
私はグラマラスもお腹痛くはならないです😣
履くとき大変だけど履いてしまうと楽ですけどね、、
サイズ合ってないとかはないですか??
りみ
そうなんですね😱
腹痛からの下痢に悩まされてました💦
サイズは念の為1番大きい方買ったので、小さいってことは無かったと思います😭