※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こきん
その他の疑問

知人のYouTube配信を登録していたのですが、そのチャンネルには男性しか…

知人のYouTube配信を登録していたのですが、そのチャンネルには男性しかいないらしく、私は女性なのですが女性として登録されていないような事を配信者から聞きました。Googleのセキュリティーでは性別も公開しているのですが…。生年月日は公開していません。女性として登録するのに足りないことがあるのでしょうか?
何でYouTube登録したか聞かれたのですが、よく分からず即答できませんでした。
足りていないこと、または他の登録方法などがあれば教えて欲しいです。
設定をしっかりしてからYouTube登録したいです。

コメント

ママリ

登録チャンネル公開してますか?
してなかったらあっちにもわからないかと。

面倒なのでチャンネル登録済みって画面をスクショして送るじゃダメなんでしょうか?

どのように登録したか聞かれるって登録強制のようで気分悪いです…

• こきん

こきん

ありがとうございます。
    気分を害してしまいすみません。

• 1月8日
ここ

公開してなくても性別の比率は出ます!

• こきん

こきん

公開というのは登録チャンネルのことでしょうか?😣Googleの公開でしょうか…。すみません、疎くて💦

• 1月8日
  • ここ

ここ

YouTubeかと!

• 1月8日