妊娠・出産 恥骨痛ではなく、お股が痛いのですがお産が近づいているってことですか🤔… 恥骨痛ではなく、お股が痛いのですがお産が近づいているってことですか🤔? なんて言ったらいいんだろ… 穴がツーンってわけでもなく、お股全体が痛いというか、中から押されてるような感じです😅 わかりにくくてすみません😂 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 1 体 お産 恥骨痛 さやか(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みい わかります!恥骨痛とは違ってお股がたまにツーンとすることあります💦 頻繁にじゃないから様子見?してますがお産近づいてるんですかね?😥 1月8日 さやか やっぱり近付いてるんですかね🤔? なんか『お股に居る!』って感覚なんです😂笑 健診でも頸管長とかは診てもらえなくて… 36週くらいから内診があるみたいなんですけど! 1月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
やっぱり近付いてるんですかね🤔?
なんか『お股に居る!』って感覚なんです😂笑
健診でも頸管長とかは診てもらえなくて…
36週くらいから内診があるみたいなんですけど!