ひまわり🔰
だいぶ遅いコメントなので意味ないかもですが姶良幼稚園はいいと聞きます🙋私は双葉幼稚園がおすすめです✨モンテッソーリ教育で縦割り保育です。
ひまわり🔰
だいぶ遅いコメントなので意味ないかもですが姶良幼稚園はいいと聞きます🙋私は双葉幼稚園がおすすめです✨モンテッソーリ教育で縦割り保育です。
「教育」に関する質問
皆さんの保育園はどんな教育ですか? 朝登園時、(ちなみに3歳児クラスです)バッグをもって行ったら、自分でバッグからシール貼る冊子出してシール貼ったり、ループ付きタオルを自分のマークのタオル掛けに掛けたり、パジ…
小規模2歳クラスで4月からは他の保育園or幼稚園になります😢 ただ、住んでいるところが激戦区で、3歳4月も保育園に落ちる可能性はあります😱(1歳4月は大規模園に落ちて小規模になりました) 家の近くの園に落ちたら まわり…
●保育園かこども園かについて ただいま育休中ですが、来年度からどちらに通わせようか迷っていますので様々なご意見をいただけたらと思います。 上の子は現在認可外の幼稚園に通わせています。 担任の先生が外国人で英…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント