ぽん
今日も子供と一緒に布団にくるまり寝ます。妊娠中というのもあり暖房かけると喉を痛めてしまい体調崩してしまうので…。
ぽん
暖房つけっぱなしです
加湿器もつけてます
ぽん
今日も子供と一緒に布団にくるまり寝ます。妊娠中というのもあり暖房かけると喉を痛めてしまい体調崩してしまうので…。
ぽん
暖房つけっぱなしです
加湿器もつけてます
「子育て・グッズ」に関する質問
バウンサー使ってる方居ますか? 生後1ヶ月です。義父が子供に買ってあげようとしてくれてるのですが、結構高いですし、どれくらいの期間つかえるのかや、子どもがもしバウンサー拒否タイプだったら申し訳ないなと思い…。…
夜中のミルクを辞めたくて3日前から泣いてもミルクをのますのを辞めました🍼 1日目…トントンしたらすんなり寝てくれた 2日目…1時間半覚醒 抱っこ紐でなんとか寝かせる 3日目…30分以上覚醒抱っこ紐、ドライブで寝かせる✖️…
保育園からもらってきたインフルで 上の子2人ともインフルで たぶん下の子も37.8度あったのでインフルにかかってるかなーと インフルで長いお休みしなきゃなので 来週1週間は仕事行けないですよね? 私もきつくてイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント