ぽん
今日も子供と一緒に布団にくるまり寝ます。妊娠中というのもあり暖房かけると喉を痛めてしまい体調崩してしまうので…。

ぽん
暖房つけっぱなしです
加湿器もつけてます
ぽん
今日も子供と一緒に布団にくるまり寝ます。妊娠中というのもあり暖房かけると喉を痛めてしまい体調崩してしまうので…。
ぽん
暖房つけっぱなしです
加湿器もつけてます
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子がいる方教えてください! 今日5歳の娘におまたが痛いと言われました。 大丈夫?おまたのどの辺が痛い?など聞いていたらトイレに行ってくると言って戻ってきたら治ったと言われました。 一応おまたを見せてもらっ…
赤ちゃんが顔を食べようとするのは普通ですか? 朝重たくて起きると、目の前に赤ちゃんの顔がドアップであり、あーんと大きな口でゆーっくり迫って来ます はぁはぁしながら迫って来て、最終的には鼻とか頬をかじるでも…
小学生になった息子が頻繁に友達のお家で遊ぶようになったのですが、大袋のお菓子を持って行くか何種類かの大袋を人数分袋に入れたりなどして持って行かすか悩んでいます! たかが何百円ですが頻繁すぎて出費が凄いです🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント