コメント

4人のmama
私も一番下の子マイナス10キロでしたが元気に育ってますよー
4人のmama
私も一番下の子マイナス10キロでしたが元気に育ってますよー
「妊娠・出産」に関する質問
産前に両親学級受講されましたか? 産婦人科の両親学級に参加しましたが、お産の流れや陣痛について、立ち会いの人のサポートの仕方などの説明をされるだけで沐浴などの体験は出来ませんでした。 私は産後教えてもらい…
出産の時めちゃくちゃ震えた方いますか?? 人生で初めて手も足も震えがすごくて出産後よく考えたらめちゃくちゃ面白かったなって思い出します😂 怖くて震えてるのか今まで使ったことない力を発揮してるから震えてるのかな…
皆さん妊娠中どのくらい体重増えましたか? 152cm、40㌔だったのに今で既にもう45kgになってしまいました...💦 身長と妊娠前の体重も教えて欲しいです🙇♀️ 産後どのくらいで何キロ落ちたかなども聞きたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
m75
出産までの体重の増減ってどんな感じでしたか⁇
助産師さんにはたまにそーゆう体質の人もいる!って言われました😂
今まで妊娠したら体重は増えるもんだと思ってたので、拍子抜けです😅
4人のmama
悪阻で10落ちて、体重は増えずそのままでしたが、赤ちゃんは成長してましたよ
m75
そうなんですね😅
赤ちゃんさえ育ってれば何にも問題ないんですね!
安心しました!
4人のmama
元々の体重にもよりますが太り過ぎよりになるよりは問題はありませんよ。
m75
ありがとうございます😂