※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンタン
雑談・つぶやき

テレビ見ながらこの子可愛い、この子綺麗、この人好き、この人エロい、…

テレビ見ながらこの子可愛い、この子綺麗、この人好き、この人エロい、呟く旦那。はいはい、って軽く受け流してるつもりだけどさ、そりゃ嫁は娘のことで手一杯で自分のこと疎かにしてるからしょーがないですよね。自分に手をかける余裕があったらもっとちゃんとメイクだってするし、もっとのんびりお風呂だって入るし、髪だってちゃんと乾かすし、というか短くなんて切らなかったし、産後の抜け毛だってものすごいし、、、なんか(八つ当たりもあるけど)腹立つ。

コメント

みゆマミーず

私はなんよ、そのお腹といわれ腹立ちました。

• ノンタン

ノンタン

子供産んだ嫁に対して言ってほしくない言葉ですよね。誰も太りたくて太るワケじゃないですし、戻ろうにもなかなか戻らないし…( ; ; )返信ありがとうございました。

• 8月7日
  • みゆマミーず

みゆマミーず

赤ちゃんで手一杯😉本当🎵

• 8月7日

毛それよ〜😂って言われました…。
剃れるほどゆっくり入らしてくれないくせに。
そんな時間ない‼️って言ってます(笑)
両手両足剃ってる間なんてないですよね😭⁉️

• ノンタン

ノンタン

毛…分かります…。剃ってる余裕ないですよね、、。( ; ; )最悪脇だけシャッシャって感じです。悲しい…。返信ありがとうございました。

• 8月7日
えリ@みーママ

思ってたとしても言わないでほしいですよね(´;ω;`)
私はもう開き直ってます(笑)自分にかける時間なんてないし毎日ドタバタですし仕方ないですよ!!

• ノンタン

ノンタン

はいはいって軽く受け流してるつもりなんですが、うるせーって思ってる自分がどこかに居るみたいな…。そりゃモデルやら女優さんでも子育てしてる人はいくらでも居ますけど綺麗ですもんね( ; ; )私には無理。返信ありがとうございました。

• 8月7日