ゆゆ
赤ちゃんは枕いらないですよ!
向き癖でしたら薄く畳んだタオルを向いて欲しい方向に頭を向けて軽く添わせてました(^^)
ゆゆ
赤ちゃんは枕いらないですよ!
向き癖でしたら薄く畳んだタオルを向いて欲しい方向に頭を向けて軽く添わせてました(^^)
「幼児期」に関する質問
2人目の誕生日やクリスマスって何あげればいいんでしょう? 男女の兄弟ならまた欲しいもの違うのでしょうが、、、 姉妹なので、、、女の子通る道のものはほとんど持ってます。幼稚園とかだとプリキュアのおもちゃ?キャラ…
3歳で地黒でも白くなることありますか?(色白とかではなく普通くらいになるという意味です) 私も夫も色白、5歳の子供も色白ですが3歳の子供が圧倒的色黒です! 日焼けとかではなくほんとに全身黒いです、、、 私の幼…
保育園児がいる時短正社員の方残業ってどれくらいしていますか? 同じ部内で辞める方がおり、人員補充までの期間(たぶん数ヶ月)残業してほしいと言われ、、、わたしの心が狭いのか時短なのに残業ってちょっと…って気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント