妊娠・出産 妊婦検診で尿検査で今は特になにも出てないのですがこの1ヶ月間でケーキ… 妊婦検診で尿検査で今は特になにも出てないのですが この1ヶ月間でケーキ3個を食べてしまったのですが 検診まで2週間あるのですが 糖、陽性出たりする感じですかね? 直前に食べたものだけって感じですか? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り ケーキ 陽性 妊婦検診 はじめてのままり(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 直前とか1日前だと思いますよー!😂👌 1月7日 はじめてのままり ありがとうございます! 直前なんですね! 1月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント