雑談・つぶやき 福岡です🏠雪ヤバいなあー💦明日幼稚園の保護者説明会(出産と被るから個別… 福岡です🏠 雪ヤバいなあー💦明日幼稚園の保護者説明会(出産と被るから個別に日にち変更してもらった)で朝から行く予定なのに😢 タクシー絶対確保できないやろうしバス通ってないしどうしよう・・・(;_;) 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 幼稚園 出産 バス タクシー まま(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー タクシー今のうちに予約の電話いれるの駄目なんですかね?😭 1月7日 まま コメントありがとうございます💦 結局タクシー居なさすぎて日にち変更してもらいました😥 1月8日 おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます💦
結局タクシー居なさすぎて日にち変更してもらいました😥