はじめて🔰のママリ
佐久ではないですが、事前に電話してから測ってもらってます( ¨̮ )
ついでに保健師さんや、助産師さんに不安なこととか相談してます◡̈*.。
はじめて🔰のママリ
佐久ではないですが、事前に電話してから測ってもらってます( ¨̮ )
ついでに保健師さんや、助産師さんに不安なこととか相談してます◡̈*.。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳 5時起きについて もうすぐ1歳の娘を育てています。 先月まで数ヶ月間、週4程夜中2,3時間覚醒していて、 毎日支援センターに連れて行くことで覚醒はなくなりましたが、代わりに毎朝4時半〜5時に起きるように…
今週から下の子も幼稚園に行きだしました。 配布物が多くて収納方法模索中です😰 バス時刻表や月間、年間予定表や献立表は一緒なので壁に貼ってます。 それ以外は兄妹それぞれ名前つけて何かに収納したいのですが皆さんど…
今年から保育園に通っている初心者です。 昨日お迎えに行ったら、 1日通して期限が悪かったり熱も37.4まで最高あがったと話がありました。 その後、帰宅してから何度か熱を計ると38.0超え。 翌日の朝、また37.4ぐらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント