ココロ・悩み ぼやきです。生きていくのがしんどい。人に気を使うのがしんどい。毎日… ぼやきです。 生きていくのがしんどい。 人に気を使うのがしんどい。 毎日好きな物食べたいけど毎日お菓子やらパンなんて食べてたら体に悪い、、 身体に良い物食べたいが美味しくない、、 全てが悪循環。 旦那にイライラ 昼の仕事給料少なすぎる 私もパートしてるし旦那もう少しやる気出して欲しい。死にたいけど死ぬ根性ない。 情緒不安定。 気にしすぎる性格どうにかしたい 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 旦那 パート 体 お菓子 パン 給料 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント tomona 分かります。めっちゃ嫌になる時ありますよね、今私もその時期です(>_<)全部めんどくさくなります。あーめんどくさ!うっとおしい!みんな消えろってなっちゃいます😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント