コメント

api♡
ラロッシュポゼのピンクの方の下地使ってます🙋🏼♀️

きぃー
RMKつかってます!
イブサンローランのラディアントタッチブラープライマーを1番最初に肌にのせるとめちゃめちゃ良いです❤
-
はじめてのママリ🔰
RMKとイブサンローラン!✨どちらも使った事がないので試してみたいです🥰- 1月9日
-
きぃー
是非おすすめです💗
ちなみに、化粧全部終わってからオーロラミストてゆうキラキラした化粧水でプラザとかに売ってるやつを顔面にふきかけるとめっちゃうる艶肌で化粧のりめちゃよく見えます💓- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
こちらですかね??😆- 1月9日
-
きぃー
これです💗
- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
プチプラなのでこちらも試してみたいと思います〜🥰
詳しく教えて下さって感謝です🙌ありがとうございました💕- 1月9日
-
きぃー
とんでもないです💗
- 1月9日

🌈
ラロッシュポゼ使ってます〜☺️
-
はじめてのママリ🔰
ラロッシュポゼは何色を使われてますか?
色白だったりされますか?質問多くてすみません🙇♀️- 1月9日
-
🌈
普通のやつです!白い方!
色白でも色黒でもないと思います😹- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
お答え頂いてありがとうございました🙇♀️
参考にさせて頂きます!- 1月9日

Q太
私もツヤ肌になりたくてクリオ使ったりしていましたが今はファミュの下地にコンシーラとお粉でおしまいです!
ファミュは綺麗な艶が出るのでおすすめですー!
-
はじめてのママリ🔰
ファミュ、初めて聞きました!
コンシーラとお粉はどちらをお使いですか?☺️
出来るだけ艶肌になれるアイテムで揃えたいと思ってます!- 1月9日
-
Q太
ファミュの前はラロッシュポゼのピンク使ってました💕ツヤ感だけで見るとFEMMUEの方がありますがラロッシュポゼは石けんで落とせるのがお気に入りでした💕
コンシーラーはディオールのものでお粉はルナソルのキラキラが入ったパウダーを何年も使ってます!
パウダーはつけてるのか付けてないのかくらい薄くポンポンしてるだけです😂- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
ラロッシュポゼのピンクを使われてたんですね😊
石鹸で落とせるのはラクですね〜!落としやすくてお肌に優しいものが理想です✨
コンシーラーとお粉、教えて頂きありがとうございます🙏
参考にさせて頂きます😆- 1月11日

アメ🍬
元美容部員です!
私も混合肌です!
鼻の毛穴めちゃくちゃ分かります😭私もそーです😭
毛穴隠れるやつだとYSLのラディアントタッチブラープライマー めちゃくちゃ隠れてオススメです!ほんとにびっくりすると思います!鼻だけ使っててコスパいーですよ!
ちょっと値段高いですが😭
普通の下地はRMK、ラロッシュポゼ、ポージョ、ジョンセンムル使ってます!😬
ポージョは少し白くなるかもしれないです😭
後は肌なじみいーので!😍
-
はじめてのママリ🔰
鼻や鼻横の毛穴がすごくて😭😭
他にもイブサンローランをお勧めしてくださっている方がいらして、ますます試してみたくなりました💕
ポール&ジョーは人気ですよね😄
今度ジョンセンムルのクッションを買う予定なんですが、下地も一緒に揃えるかっていうのも迷いどころです💦- 1月9日
-
アメ🍬
分かります😭
サンローランはめちゃくちゃオススメです!
ほんとに毛穴見えなくなりますよ!
ポージョは結構ツヤです!保湿力高いので冬向き系な下地と思います🥰
一緒に使うとよりいーとおもいます!☺️
でも別々でも全然問題ないと思います😆- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❤️
お値段が張るので、最後の砦にしようかなと🤣
ポール&ジョーは保湿力は高いんですね〜!口コミが良いので使ってみたい気持ちはあります☺️
皆さんがお薦めして下さっているものをまず試してみてから、ジョンセンムルも試してみることにします!詳しく教えて頂きありがとうございました💓- 1月11日
-
アメ🍬
そーなんですよね😭
めちゃくちゃ高いです💗
いえいえ参考になれて良かったです😌また何かありましたら相談してください🥰- 1月12日
はじめてのママリ🔰
ラロッシュポゼ気になってます〜!
カバー力はどうですか?✨
api♡
カバー力はさほどないですが
下地もカバー力あるもの使ったところ厚塗り過ぎになってしまいました💦
私も色白でラロッシュポゼはピンクの方だと血色感出ていい感じでお気に入りです!
毛穴埋める系の下地だといいかもですね😚
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます!!
カバー力のあるものを使ったら厚塗り感が出るのですね😱
ラロッシュポゼのピンク、試してみたいです♫
毛穴埋める系の下地も探してみます😊