子育て・グッズ ハウスU.ZAKのスリング使ってる方いましたら使い勝手など教えて頂けます… ハウスU.ZAKのスリング使ってる方いましたら 使い勝手など教えて頂けますか? 新生児からでも使えるんでしょうか? 中古品を買う予定なので 説明書などなくても簡単に使えるか 心配です! 最終更新:2015年4月15日 お気に入り スリング 新生児 もぴこ コメント 妃菜ママ♡ 子供を抱くものなので中古は危ないと思います。 現に事故もありましたし・・・ 私の周りでもバウンサーやはいローチェアなどは中古でもスリングや抱っこひもは買っています! 4月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント