妊娠・出産 エコー性別どっち?今通院している病院では、トラブル回避のため性別を教… エコー性別どっち?? 今通院している病院では、トラブル回避のため性別を教えてくれません。かわりにお股の写真をくれます。 これはどちらでしょうか?? 年末から転院しており、以前の産院では80%女の子と言われましたが、ここまでハッキリお股が見えたのが初めてで。 わかる方いらっしゃったら、コメントください♡ 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 病院 産院 性別 女の子 エコー 写真 ららちゃんのママ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コーヒー豆みたいな割れ目が見える時はほぼほぼ女の子だと思います❣️ 1月7日 ららちゃんのママ お返事ありがとうございます😊 女の子だと信じます💕 1月8日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららちゃんのママ
お返事ありがとうございます😊
女の子だと信じます💕