1歳1ヶ月の娘が物を投げたり叩いたりします。普通の成長過程でしょうか。心配です。
1歳1ヶ月の娘が思い通りにならないと物を投げたり
叩いたりします🥲
普通の成長過程で見られることなのでしょうか。
心配になります。。
- り(5歳0ヶ月)
コメント
あんどれ
だんだん自我が出てくるので、成長の証ですよ😊
親は大変ですが😅
2児のママ
ありますよ!!
-
り
叩いたり物投げてきたりあるんですね😭うちの子だけかと思ってたのでよかったです😭
- 1月7日
退会ユーザー
ほんと大変ですよね😣
うちもまさに今で、抱っこして~ときても洗い物とかで「ちょっと待ってね」と言うと泣きながらジタバタします😅
危ない場所で手を握ると、触ってほしくないもの取り上げると、ごはんやおやつがチラっとでも視界に入ると等々とにかくキィ~!っと泣き叫びます💦
まわりに相談したらそんなもんと言われるので生暖かい目で見ていますが(笑)
お互い頑張りましょう😍💕
-
り
大変ですね🥲
うちも離乳食の準備してる時など抱っこして〜って手を伸ばしてきて足に絡みついて泣いてます😭キィーーーもやります!笑
こんなもんなんですね😭
イヤイヤ期が恐ろしい😅
そうですね!
同じ方がいらっしゃって安心しました!
暖かく見守っていこうと思います🥺- 1月7日
みーちゃん
うちの子だけかと思ってました😭
全く同じで注意したりすると物投げたり叩いてきます😭😭自我がしっかり芽生えてる、成長の証だと思っても困ったな〜と思ってます(笑)
たまにお店でひっくり返ろうとする時はマジで困ります(笑)
伝わるかは分かりませんが、ちゃんと痛いよ、いいこいいこだよとは教えていますが…🥲🥲(笑)
-
り
うちも物投げたり叩いてきたりはうちの子だけかと思ってました🥲
物も結構な勢いで投げてくるし叩くのもそれなりに力あります笑
お店では困りますよね😭
痛いからだめだよ〜って言うと泣きます😂笑- 1月7日
り
成長中なんですね!
投げたり叩いたり暴力的だったので心配でしたが自我が芽生えてきたんですね!
大変ですね😭
暖かく見守ります🥲💓