コメント
退会ユーザー
出ると思います💧
またお給料減るので家系やばいです💧💧
ママリ
正直東京とかもなんだかんだ出ないだろーってずっと思ってたら、出てびっくりしてます😳経済優先の菅さんが出すくらいなので、もう相当やばいんですね…
そして、今日はすごい人数ですよね😂
関西圏も知事たちで話をまとめ次第国へ伝えると言ってたので出るかもしれないですね。東海も出るかもなぁ…
かと言って…
私もほぼ何も生活変わらないです。
冬に入ってから支援センターも行かなくなったし…
外食はもとからしてないし…
-
🐒(28)
流石に出さないと批判すごいからでしょうね!笑
出したところでも批判されてますが😅
今日の感染者数はびっくりですね😱
もしかしたらほぼ一斉に近い感じで出るがですね💦
支援センター私も行かなくなり子どもはどんどん人見知り増していきます😭- 1月7日
のん
もう要請を出す方向で関西の知事で調整してるって言ってたので、出ると思います。
個人的には妊娠中ですし出してほしいです😅
緊急事態宣言出たら旦那の会社は府外の営業など停止になるし、近所の義両親に会うのも断れますし☺️
-
🐒(28)
ですよね💦
妊婦さんは特に人一倍気になって大変ですよね😔
営業停止なるんですか😶
たしかに義両親に会うの断る理由できていいですね😊- 1月7日
-
のん
前回緊急事態宣言出たらもう府外の取引会社から来ないでって言われたので😂今回もおそらく府外の営業は停止になります(笑)
知り合いのご家族、パパが濃厚接触者になって家族全員3日間自宅隔離。
もちろん2歳と4歳の子どもも隔離で24時間一歩も出せなくて外行きたいと泣き叫び💧
隔離終わったと同時くらいに今度はうるさいと苦情...児童相談所に通報までされたみたいですよ😖💦
早く落ち着いてほしいですよね😭- 1月7日
-
🐒(28)
なるほど!
県や府をまたげないですもんね💦
濃厚接触者ってそんなことになるんですね😱2歳と4歳なんて遊びたくてしかたないですしみんなピリピリしてるから余計に通報とかあるんでしょうね😣
本当に早く落ち着いてみんな穏やかに暮らしたいですね😩- 1月7日
おブス😁
9日に要請するって言ってたので、連休中か後には出ると思います💦
-
🐒(28)
やっぱりそれくらいに出ますよね💦
緊急事態宣言は仕方ないですがまたデマにおどらされて品薄な物とか出そうで嫌な感じです😭- 1月7日
🐒(28)
うちもです💦
ただでさえ残業なくてカツカツなのに😭
私が働くことも考えますがこの時期に働きに出るのも嫌ですし😔