コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
メルカリで作ってもらいました!♡
園指定の大きさで作ってもらいました!
しろくろ
メルカリ、ミンネでオーダーありますよ☺️私も作れないので全てオーダーと市販のもの買い増した。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何点ほどお願いしましたか??
既製はほんと絶妙なサイズ違いで困ります😭- 1月7日
-
しろくろ
サイズ指定で作ってもらえますよ💡
私はランチョン、巾着、上履き入れとかリバティでオーダーしたので一万円くらいかかりました💸- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨それ位かかりますよね😅💸でもオーダー出来るなら有り難いです!
サイト見てみます(^^)- 1月7日
ゆう
絵本袋、上履き入れ、着替え袋、薄手の巾着袋をオーダーでドリームという手芸店で作って、確か材料費込みで7000円くらいだったような…。
その他はYahooショッピングなどで誤差はあるものの似たサイズの購入しました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手芸店でたまにイベントやってますよね😳今年もあるといいのですが…ドリームさん見てみます!
サイズ誤差は園から指摘ありましたか??- 1月7日
-
ゆう
サイズ誤差は特に何も言われていません😊
コップ入れとか少し小さいなと私も思ってるので、先生は言わないけど思ってるかもしれませんが😅
ちなみに布の値段で全体のお値段上下します。うちはキャラもの避けてのお値段です。- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
指摘なしで良かったですね😖
うちもそうだといいなぁ…(笑)
我が家もキャラクターよりは可愛い柄ものにしようかと思ってます😍 お値段、参考になります!
色々ありがとうございます(^^)- 1月8日
はじめてのママリ🔰
無事にオーダー出来るお店を見つけました!
ありがとうございます✨
皆さん参考になって悩んだ為、1番にコメントいただいた方にグッドアンサーつけました😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いくら位でしたか??
ポケモン大好き倶楽部♡
レッスンバッグ、上履き入れ、体操服入れ、ツートン柄にしてもらい、柄と柄のあいだにレース、真ん中にリボンというオーダーで5000円でした😀💕
はじめてのママリ🔰
お安い😳可愛く出来たのですね(^^)
ありがとうございます☆