三児のmama (26)
私飲んでましたよ😚!
まー( ゚∀゚)ー*
赤いパッケージのネスカフェゴールドブレンドのノンカフェコーヒーは美味しいですよ😄♥️!
yu
調べるとコーヒー1日1~2杯なら大丈夫と書いてありますよね!
私も家でカフェオレ飲まずにいられないので妊娠中も飲んでいましたが急に思い立って先日カフェインレスのインスタントコーヒーを買いました!
量を気にせず飲めるようになりました☺️
まっすー
皆さん回答ありがとうございました❣
三児のmama (26)
私飲んでましたよ😚!
まー( ゚∀゚)ー*
赤いパッケージのネスカフェゴールドブレンドのノンカフェコーヒーは美味しいですよ😄♥️!
yu
調べるとコーヒー1日1~2杯なら大丈夫と書いてありますよね!
私も家でカフェオレ飲まずにいられないので妊娠中も飲んでいましたが急に思い立って先日カフェインレスのインスタントコーヒーを買いました!
量を気にせず飲めるようになりました☺️
まっすー
皆さん回答ありがとうございました❣
「中毒」に関する質問
至急! 6ヶ月の下の子が上の子の保育園作品舐めてました。 見たら口と舌と手が黄色でした。 絵の具かペンキかわかりませんが、画用紙に塗ってあるものです。 慌てて拭き取りましたが大丈夫でしょうか? #8000には相談して…
子供がやりたがっているのにスマホとかゲームを与えないと予後が悪い!とかよく言いますが、与えたら与えたらで予後悪くなりませんか? 私は小学校からゲームやらせてもらいましたが、ハマりすぎて中毒に😇最初は守ってた…
SNS断ちした結果(記録として) ⚫︎なんでもっと早くやらなかったんだろと後悔。 ⚫︎脳疲労が明らかに軽減されてるのが分かる。 ⚫︎便利な情報もあるが少しの工夫で解決する事が多い。 ⚫︎流行は分からなくなるだろうが、出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント