コメント
はじめてのママリ🔰
今やってること+有酸素運動取り入れるのが良いと思います。歩くとか走るとか自転車漕ぐとか。
はじめてのママリ🔰
今やってること+有酸素運動取り入れるのが良いと思います。歩くとか走るとか自転車漕ぐとか。
「ダイエット」に関する質問
産後お菓子の過食止まらず太り続けてます、、 あんなに周りから細いねって言われるくらい痩せててダイエット頑張ってたのに恥ずかしくて隠れて爆食いしてる毎日。 ほんとに人間か?と思うくらい食べてます。 過食症かもで…
【産後のぽっこりおなかを何とかしたい😕】 出産から2ヶ月が経ちますが、下っ腹の脂肪がいっこうに消えてくれず、外見が常に妊婦です。妊娠5ヶ月くらいのぽっこり具合🫠 家事育児の隙間時間で、このおなかをなんとかしたい…
ダイエット20日目くらいで一昨日チートデイをして沢山食べて昨日気持ち悪くなり嘔吐5回~くらいしました 今も気持ち悪く頭痛も腹痛もあります、💦 飲み物とゼリーくらいしか口に入れれなくて固形のものが食べれないです😭 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
momo
早速取り入れてみます!
ありがとうございます♡