恥骨痛とかあったけどとうとう下半身お尻の骨が痛くて座って立ち上がる…
恥骨痛とかあったけどとうとう下半身お尻の骨が痛くて座って立ち上がる時はもう痛すぎる💦
なんとかここまで来れたから後少しの辛抱😱
- はじめてのままり
コメント

はじめてのママリ🔰
私も激痛でしんどいです😟
早く産みたいです😭😭
恥骨痛とかあったけどとうとう下半身お尻の骨が痛くて座って立ち上がる時はもう痛すぎる💦
なんとかここまで来れたから後少しの辛抱😱
はじめてのママリ🔰
私も激痛でしんどいです😟
早く産みたいです😭😭
「恥骨痛」に関する質問
お産の始まりについて経験談をお聞かせください😭 現在39週3日です。 赤ちゃんの位置は既に36週から先生も驚くほど下にさがっているそうですが、子宮口はまったく開いていません、、、 昨日の朝から茶褐色のおしるしはあ…
恥骨が今まで以上に痛いです。 YouTubeで調べた恥骨痛を治す方法も効かないし、片足重心なんてできない、歩けないくらい痛いです。 恥骨痛がひどくなったからって産まれる前兆なわけでもないですよね?😭 もう耐えられな…
前駆陣痛ってどんな感じですか?🤔 今ある痛みと張りが前駆陣痛なのかわからないです。笑 8/23が予定日なのですが、最近夕方〜夜中にかけてお腹の張りが横になってても毎日のようにあって寝苦しくて中々寝付けず、たまに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
やはりキツイですよね😱
わたしなんてまだ35週なのであと何週間我慢しなきゃなんだと思ってます😂
あと少しですね☺️