コメント
もちもち
最近はごっこ遊びに付き合わされます!笑
「ママ赤ちゃんになって!」って言われて、私のお世話をする遊びや、
好きなアニメのキャラクターになりきるごっこ遊びやら…
特に自分がママになって、赤ちゃんのお世話をするのが楽しいらしく、
すぐに「赤ちゃんになって!」って言われます笑
でもやっぱりテレビを、見せる時間は長めになっちゃいます😅
もちもち
最近はごっこ遊びに付き合わされます!笑
「ママ赤ちゃんになって!」って言われて、私のお世話をする遊びや、
好きなアニメのキャラクターになりきるごっこ遊びやら…
特に自分がママになって、赤ちゃんのお世話をするのが楽しいらしく、
すぐに「赤ちゃんになって!」って言われます笑
でもやっぱりテレビを、見せる時間は長めになっちゃいます😅
「遊び」に関する質問
【何年生から子どもだけで遊ばせるか、そして親は…?】 小学2年生の息子のことなのですが、何年生から子どもだけでお家に行き来させてますか? 最近放課後は近くの友達のお家に遊びに行くようになり、時々お家の方に渡し…
2歳4ヶ月の発達について。 まず独り言多いです。 ベビーカーでずーと歌ってたり、ごっこ遊びもしてますが、 たまに親が言ったセリフをぼそっと独り言みたいに言います。あとは会話はできますが、親が言ったセリフを使い回…
みなさん〜! 年末年始のご予定どうですか!! 去年が年末年始で旅行に行ってたり、子供の友達が遊びにきたりとかで結局何もしないゆっくりの日が1日しかない!って感じだったのですが、今年まーったく予定なくて😂笑 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドナデジ
コメントありがとうございます
ごっこ遊び、赤ちゃんになる方がいいな、うちはすぐに娘が私は赤ちゃんバブーとか言ってくるので、多分赤ちゃん返りもあるんでしょうが、ちょっとイライラしちゃいます笑
ずっーとテレビついてて、消すと泣いて怒ってなにも進まないんで、できれば外に行きたいんですが、寒いしコロナはどんどんひどくなるしで、、、