🌈ママ 👨👩👧👦
すき焼き風とかにして煮てお肉を楽しみたいです✨
それかしゃぶしゃぶですかね🥰
はじめてのママリ🔰
大根と甘辛く炒め煮みたいにしたり、ぎゅっとまとめて揚げるとミルフィーユかつみたいになります!
うちはよく豚肉使うので、野菜炒めや何にでも使っちゃいます!
あとは白菜ロールにしたり、おもちや野菜に巻いて焼いて食べます😌
🌈ママ 👨👩👧👦
すき焼き風とかにして煮てお肉を楽しみたいです✨
それかしゃぶしゃぶですかね🥰
はじめてのママリ🔰
大根と甘辛く炒め煮みたいにしたり、ぎゅっとまとめて揚げるとミルフィーユかつみたいになります!
うちはよく豚肉使うので、野菜炒めや何にでも使っちゃいます!
あとは白菜ロールにしたり、おもちや野菜に巻いて焼いて食べます😌
「肉」に関する質問
11ヶ月、全然まだ軟飯。 いつも週1か2週間に1回 野菜やお肉をブレンダーで細かくして (ペーストではないほんの少し形がある感じ) 例えば、野菜がゆとかシチュー風がゆとか 鮭わかめがゆとか作ってストックしてる感じ。 …
こんばんは 労災に詳しい方いますか? 昨日仕事中に怪我をしました。 精肉店で働いているのですが、うちの工場に出入りしているお肉の納品業者が開けた扉のドアの取手部分が私の左手の甲にぶつかり一日だった今も腫れて…
もうすぐ3歳なんですが、どのくらい夕飯食べていますか? 保育園だとお昼やおやつが少ないのか、夜とっても食べます💦 偏食なこともあり米と納豆だけのこともあるのですが… 米だけで恐らく200gは食べてると思います… 食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント