はじめてのママリ🔰
大根と甘辛く炒め煮みたいにしたり、ぎゅっとまとめて揚げるとミルフィーユかつみたいになります!
うちはよく豚肉使うので、野菜炒めや何にでも使っちゃいます!
あとは白菜ロールにしたり、おもちや野菜に巻いて焼いて食べます😌

🌈ママ 👨👩👧👦
すき焼き風とかにして煮てお肉を楽しみたいです✨
それかしゃぶしゃぶですかね🥰
はじめてのママリ🔰
大根と甘辛く炒め煮みたいにしたり、ぎゅっとまとめて揚げるとミルフィーユかつみたいになります!
うちはよく豚肉使うので、野菜炒めや何にでも使っちゃいます!
あとは白菜ロールにしたり、おもちや野菜に巻いて焼いて食べます😌
🌈ママ 👨👩👧👦
すき焼き風とかにして煮てお肉を楽しみたいです✨
それかしゃぶしゃぶですかね🥰
「肉」に関する質問
先日友人とBBQをしたのですが、生肉を焼くトングと野菜を焼くトングが同じだったことに気付かず、玉ねぎ二切れ、とうもろこしを食べてしまいました。。 こういう場合でもやはりトキソプラズマに感染するリスクはあるので…
偏食がひどすぎてしんどいし、心配です🥲 1歳10ヶ月の娘、偏食がすごいです。 もともとミルクのときから食(ミルク)に興味あるほうではなく、なかなか飲まない〜と悩みがちでした。 離乳食も嚥下が下手でなかなか進まず… …
妊娠中って筋肉つきますか? 腕の筋肉がないので、上の子の抱っこもしんどくて、2人になった時に腕の筋肉が合った方がいいんじゃないかなと思い😂 座りながら軽めのダンベルで腕に少しでも筋肉つけたいなと思ってるんです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント