コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒9🌱
特に卒乳も急いでいませんでしたので、2歳9ヶ月で卒乳しました。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒9🌱
特に卒乳も急いでいませんでしたので、2歳9ヶ月で卒乳しました。
「ミルク」に関する質問
いま生後1ヶ月べびです。 夜中のミルク起こして 飲ませてますかー? いまだいたい4時間くらいで 起こして飲ませてるんですけど 周りには起こしてまで飲まさなくても いいんじゃない?と言われて 悩んでいます……
※うんちの写真あります。 生後19日目ですが、うんちの色がいまだにこのような色です。 写真より少し明るい黄色です。 母子手帳の便の色確認のやつで照らし合わせると4番かな?という印象ですが…1人目の時はすでにこの時期…
生後1ヶ月からのミルクのあげ方ってみなさんどうしてますか? 完ミなんですがまだ3時間おきに泣いたらあげるってしてるんですけど そろそろ間隔あいたり回数が減ったりとかするものなのでしょうか? 量は100を7回ほどあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
回答ありがとうございます☺️
卒乳の決め手はお子さんがもうおっぱいいらないよってなったからでしょうか?