妊活 今回初めて人工授精をしました。高温期の体温が安定していたので少し期… 今回初めて人工授精をしました。高温期の体温が安定していたので少し期待していましたが、今朝0.2度下がってしまいました。このままリセットする可能性が高いですよね? 高温期13日目や高温期14日目で体温下がったけど妊娠していた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 人工授精 妊娠 体温 高温期14日目 高温期13日目 さーまま コメント 莉子 1人目の時はそうでした。高温期14日目にガクンと下がって、しばらく低空飛行で…その後もガッタガタで妊娠してるグラフには見えなかったです笑 1月7日 さーまま そうだったんですね。フライングするのも怖くて…もう少し様子みてみることにします!ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーまま
そうだったんですね。フライングするのも怖くて…もう少し様子みてみることにします!ありがとうございます😊