コメント
♡そらん♡
私は低置胎盤ではなく、前置胎盤で予定帝王切開でした!
自然分娩から急に帝王切開だと気持ち的に不安ですよね‥´д` ;
♡そらん♡
私は低置胎盤ではなく、前置胎盤で予定帝王切開でした!
自然分娩から急に帝王切開だと気持ち的に不安ですよね‥´д` ;
「低置胎盤」に関する質問
低置胎盤の帝王切開日について 31週の時に胎盤が低いと言われて、個人病院から紹介状をもらい大きな病院に転院しました。そこで診てもらったら胎盤は26ミリ離れてるが血管が15ミリのところにあるので、帝王切開のが安全で…
37週妊婦です。 29週頃から足の長さが短いと言われています。頭囲と腹囲は平均程度です。足の長さだけ極端に短いです。 最初は個性の範囲内と言われていましたが、 37週の検診で57mmと30週相当という状態でした。 軟骨無…
低置胎盤のことが不安で分娩予約してる大学病院で聞いてみたら、中期頃の低置胎盤は一定数いるから気にしないでとのこと。日常生活に制限あるか聞いてみたら、無いみたい。ほんとに?!大学病院の先生が言うからそうなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kou
コメントありがとうございます!
今日内診で2㌢だったんですが、「下からにもチャレンジ出来る。」と言われて💧
なに、出産ってチャレンジするものなの!?と不安になってます。
帝王切開は正直怖いですが、自然分娩でも帝王切開でもどちらでもいいから赤ちゃんにリスクが低い方をで出産したいです。
また、前回も胎盤は少し低めで自然分娩だったんですが、出血が1,700mlあってしばらく立てなかったので、それも怖いです。
♡そらん♡
大量出血だと輸血とか‥色々不安もありますよね…>_<…
帝王切開は麻酔かかるから陣痛もないしあっという間に終わります!
出血に不安があるなら予定帝王切開の方を選んだ方が気持ち的に楽だと思います!
帝王切開は手術だから不安怖い‥とかありますが赤ちゃんが安全に元気に産まれてくる事が第一な訳ですし、出血多めで輸血するよりは帝王切開の方が良いかなぁ〜って思います♡