緊急事態宣言出る予定の地域にお住いの方百貨店のバーゲンっていつ行き…
緊急事態宣言出る予定の地域にお住いの方
百貨店のバーゲンっていつ行きますか😭?
今年は諦めますか?
めっちゃ行きたいんですが…
ちなみに玉川高島屋に行きたいと思ってましたが、緊急事態宣言出てもセールは継続ですかね…?
- ガオガオ
コメント
退会ユーザー
行かないですね~💦
コロナで誰かとお出かけしたり、食事に行く事もないので洋服の物欲が下がってます。笑
命の方が大切なので、今は我慢の時だと思います😊
緊急事態宣言出る予定の地域にお住いの方
百貨店のバーゲンっていつ行きますか😭?
今年は諦めますか?
めっちゃ行きたいんですが…
ちなみに玉川高島屋に行きたいと思ってましたが、緊急事態宣言出てもセールは継続ですかね…?
退会ユーザー
行かないですね~💦
コロナで誰かとお出かけしたり、食事に行く事もないので洋服の物欲が下がってます。笑
命の方が大切なので、今は我慢の時だと思います😊
「お出かけ」に関する質問
今月末にアンパンマンミュージアムに行きます!1歳になる前にと急遽決まったので0歳なんですが楽しめますか?🥺 会場の周り方のコツや、フードコートに入りやすい時間帯など教えていただけると嬉しいです!
1歳1ヶ月の娘がいます👶🏻 皆様、ショッピングモールなどの長時間のお出かけの時の持ち物を教えてほしいです……‼️ 私の家は車が無いので荷物を置いておくこともできず、館内にも全て持参です🥲 本当に破裂しそうなくらいリ…
自転車の規制が厳しくなっても、全然切符切られている人をみたことがありません。 警察の人がいても歩道走っている自転車に注意しないし、チリンチリン鳴らしてきたり、舌打ちされたり、通り過ぎる時に暴言吐かれたこと…
お出かけ人気の質問ランキング
ガオガオ
そうですよね〜😢
ありがとうございます✨