コメント
Ri-
これだけ体温下がると不安になっちゃいますね🥺💦
hcg注射打っても必ず排卵する訳ではないのでもしかしたら排卵してないのか排卵してるけど黄体ホルモンが少ないのかかもしれないですね💦
また病院に行って診てもらって黄体ホルモンが少ないなら黄体ホルモン補充の薬を出してもらえるので行けるなら行った方が良いのかなと思います😊
Ri-
これだけ体温下がると不安になっちゃいますね🥺💦
hcg注射打っても必ず排卵する訳ではないのでもしかしたら排卵してないのか排卵してるけど黄体ホルモンが少ないのかかもしれないですね💦
また病院に行って診てもらって黄体ホルモンが少ないなら黄体ホルモン補充の薬を出してもらえるので行けるなら行った方が良いのかなと思います😊
「クロミッド」に関する質問
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
2人目不妊治療中、PCOSがあります。 今周期、クロミッド服薬や、hmg注射をかなり打って、ようやく卵胞18ミリまで来ました。数日後にタイミングを取るよう言われています。 ただ気になるのが、このサイズが少なくとも3つく…
【32歳・2人目不妊】AIH継続か体外受精へ進むか悩んでいます 32歳です。 1人目は自然妊娠で出産しました。(28歳時) 2人目希望で妊活を続けていますが授からず、不妊治療中です。 これまでの検査では ・卵管造影異常…
妊活人気の質問ランキング
🔰
お返事ありがとうございます(^^)
今朝も36.18でした(´;ω;`)
今からでも受診しても今週期に間に合いますでしょうか?
Ri-
私も今回年末年始で病院お休みで黄体ホルモン補充の薬排卵後から4日目ぐらいから飲でるので😂
間に合っていると思いたいですね😂🙏
🔰
そうなんですね(. ❛ ᴗ ❛.)
とても参考になります♡
病院に連絡したいと思います!!